get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Открытие парка Red Bull Air Race в Казани: масштабное событие

На 22-23 июля в Казани запланировано масштабное шоу – авиагонки. Действие состоится на трассе, которая проходит по акватории реки Казанка. Площадка для самолетов расположится на автодроме «Kazan Ring». По данным официальных источников, на нем уже собирается техника, проводятся тренировки. Гости и жители Казани смогут полюбоваться удивительным шоу с Кремлевской набережной. К тому же специально для этого мероприятия открывается парк Red Bull Air Race. Он разместится перед Дворцом Земледельцев.

В парке обустроят различные зоны. В каждой из них будет происходить что-то необычное и интересное:

  • соревнования по футбольному фристайлу;
  • мастер-классы по флэтлэнду, брейк-дансу;
  • выставка команды «КАМАЗ-МАстер»

Для гостей предусмотрены места отдыха с огромными мониторами, многочисленные кафе, в которых можно отведать национальные татарские угощения, блюда разных кухонь мира. Вход в парк для всех бесплатный. Двери будут открыты в субботу и воскресенье с 9 утра до 8 часов вечера. Каждый сможет насладиться увлекательным шоу, посетить различные зоны, провести приятно выходные дни.

Что еще интересного на Кремлевской набережной

Кремлевская набережная является визитной карточкой Казани. Она пропитана историей, легендами, богата архитектурными, природными достопримечательностями. В перерывах между авиа-шоу, соревнованиями и мастер-классами можно пройтись по территории. Здесь есть на что посмотреть:

  • Волшебный пейзаж. Набережная утопает в приземистых кустарниках, серебристо-голубых елях, кленах. Привлекает внимание отдыхающих и пестрый ковер из цветов и трав на клумбах. Не оставят равнодушными никого серебряные струи фонтанов. Здесь комфортная прогулочная зона, есть велосипедная дорожка, всегда много влюбленных парочек.
  • Удивительные сувениры. На набережной огромное количество торговых лотков, в которых можно приобрести подарки родным и близким: интересные фигурки, символы Казани и всего татарского края.
  • Озорные развлечения. Если попасть на набережную в праздничные дни, то уйти с нее будет не так просто. Ведь здесь проводятся разнообразные народные гулянья с песнями и плясками, ярмарки с красивыми фейерверками, спортивные мероприятия с подарками.
  • Зимние приключения. Если не получилось побывать на Кремлевской набережной летом – расстраиваться не стоит. Это место по-особому прекрасно в белоснежную пору года. Открывается огромный ледовый каток, продаются горячие напитки, вкусные ватрушки и пряники. Детишки смогут вдоволь покататься на санках, промчаться на итальянском паровозике.

Отдых в Казани 2017: компания «Гольфстрим» подарит незабываемые эмоции

Компания «Гольфстрим» не перестает удивлять своих новых и постоянных клиентов. Специальный отдел постоянно работает над тем, чтобы продумывать интересные маршруты. Поэтому групповые туры в Казань всегда проходят весело. Поездки осуществляются на комфортабельных автобусах, оснащенных современными системами навигации.

Компания «Гольфстрим» предлагает:

  • экскурсии по татарскому краю;
  • туры в Казань, Елабугу, Чистополь, Чебоксары и другие города;
  • сопровождение профессиональных гидов, которые разговаривают на нескольких иностранных языках.

У нас:

  • доступные цены;
  • профессиональный подход;
  • широкий ассортимент интересных предложений.

Мы откроем каждый уголок Казани и других городов с совершенно новой и необычной стороны, покажем лучшие места.


Меню