get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Массовый городской квест «Бегущий Город Казань»: узнавая, играй!

Зачем заказывать туры в Казань?

Потому что здесь проходит занятное масштабное событие — квест «Бегущий Город Казань»! Старт мероприятия назначен на 17 сентября. Из названия может показаться, что все нужно будет рассматривать на бегу. Нет, это не спортивное состязание (хотя оно понравится атлетам). В виде активной игры Вам представится возможность узнать столицу Татарстана получше: познакомиться с ее историей и достопримечательностями. Не требуется никакой особой подготовки. Здесь будет интересно всем: и местным жителям, и гостям. Тур в Казань – это не только познавательно, но и увлекательно.

Как проходит квест?

Для начала все делятся на команды до 4-х человек в каждой. Но можно участвовать и в одиночку. После этого группа получает карточку для записи ответов и книжку с заданиями. Решая их, игроки открывают для себя различные памятники, музеи, узнают любопытные факты. Особой эрудиции от Вас не требуется, да и ответы на эти вопросы не найти в сети Интернет. Разгадки появятся уже на месте. Иногда потребуется проявить смекалку и сообразительность. Все это происходит не скучно и не нудно, зевать уж точно не придется. Игра веселая, динамичная и захватывающая. Разве не повод заказать туры в славный Татарстан?

Лев, Сфинкс или Грифон?

Существует 5 категорий сложности:

  • «Лев» – для неспешных прогулок по улицам, нет временных ограничений. Подходит новичкам и детям. Гуляйте и наслаждайтесь красотами!
  • «Сфинкс» – для любителей загадок и головоломок. Изучайте местность, разгадывая ребусы!
  • «Грифон» – идеально подходит для атлетов и бегунов. Большой и интересный маршрут!
  • «Ангел» – для тех, кто уже хорошо знает Казань и хочет посетить еще неизведанные ее уголки. Не избежать путешествия на общественном транспорте.
  • «Всадник» – эта категория просто создана для велосипедистов. Исследуйте необычные места верхом на своем железном коне. Прокатитесь с ветерком и узнайте новое!

Начало игры с 9-ти утра. Время старта у каждой команды различается, поэтому лучше зарегистрироваться заранее, чтобы выбор был больше. Длительность прохождения зависит от уровня сложности. «Львам» и «Сфинксам» можно сдать ответы в конце дня.

В прошлом году квест посетили около 800 человек. Среди них жители Казани, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. В этом году ожидается около 1000 участников. Такое событие нельзя пропустить. Посетите это необычное мероприятие, насладитесь осенней Казанью в эти теплые сентябрьские деньки. Вы точно останетесь довольны. Отдохните душой и телом!


Меню