get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Сборные туры в Казань – отличный способ провести ноябрьские праздники!

4 ноября – День народного единства по государственному календарю. В этом году всем россиянам предоставляется целых четыре выходных, чтобы расслабиться и отдохнуть. Как провести осенние «каникулы»? Лучший вариант – отправиться в путешествие! Компания «Гольфстрим» предлагает вам посетить  жемчужину Поволжья – Казань, осмотреть ее достопримечательности и окрестности. Наши экскурсионные туры на ноябрьские праздники рассчитаны на 3 суток, в течение которых вы захватите еще два города – Раифу и Свияжск! Вас ждет насыщенный уик-энд, полный новых впечатлений и открытий!

Ноябрьские праздники 2017 – туры в Казань. Что будем смотреть?

Компания «Гольфстрим» подготовила для вас динамичную трехдневную программу, в течение которой вы сможете познакомиться с национальной татарской культурой, почувствовать ее колорит и даже вкус. Наш маршрут будет пролегать через три города:

  1. Казань – гордость Татарстана с множеством достопримечательностей. Во время нашего тура мы сможем охватить только основную их часть. Вы увидите исторический центр  столицы: площадь Тукая, улицы Баумана и Карла Маркса, где советские традиции органично вплетены в европейскую архитектуру. Не останется без внимания и феномен многоконфессиональности Казани – мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор, а также Старо-татарская слобода с падающей башней Сююмбике – мы посетим ключевые места для паломников двух религий.
  2. Свияжск –  остров-град на берегу Свияги, имеющий прямую историческую связь со столицей Татарстана. Именно создание здешней крепости позволило Иоанну Грозному отвоевать Казань у ханства. На территории  Свияжска имеются интереснейший интерактивный музей, комплекс эпохальной реконструкции «Ленивый Торжок» и множество храмов и церквей во главе с Богородице-Успенским монастырем.
  3. Раифа – поселок в 30 километрах от Казани, где располагается крупнейшая в России мужская православная обитель – Богородицкий Раифский монастырь. Это место известно среди верующих христиан своим чудодейственным эффектом: Грузинская икона Богородицы дарит женщинам радость материнства, а Раифский минеральный источник исцеляет от недугов. В процессе туров на ноябрьские праздники в Казань вы посетите сам храм, его подворье и часовню Александра Невского. Раифа позволит вам прикоснуться к святыням, ощутить спокойствие и умиротворение. Поездка будет интересна как православным туристам, так и гостям других религиозных направлений.

Экскурсионные туры на ноябрьские праздники 2017 начинаются с 3 или 4 ноября в зависимости от времени вашего прибытия:

либо:

  • 04.11 – Казань, 05.11 – Свияжский Успенский монастырь, 06.11 – поселение Раифа.

Заказывать путешествие необходимо заранее – можно через нашего менеджера. Стоимость туров на ноябрьские праздники в Казань вполне приемлема для российского гражданина – от 6900 до 7200 рублей за человека. В праздничные дни цена та же!

Что входит в трехдневную программу «Гольфстрим»?

«Гольфстрим» обеспечивает своим гостям отдых по принципу «всё включено»:

  • проживание в лучших казанских гостиницах категорий 2, 3 или 4 звезды;
  • завтрак в отеле и трансфер до вокзала;
  • обзорные экскурсии с профессиональными гидами;
  • обеды в ресторанах города и кулинарные мастер-классы.

По желанию, дополнительно в свободное время вы можете посетить одну из наших тематических экскурсий, например, по ночной Казани. Все подробности можно узнать через гида или на нашем сайте.

Если вы решите отправиться в путешествие по России на ноябрьские праздники 2017, туры в Татарстан станут лучшим вариантом: недорого, интересно и очень увлекательно!


Меню