get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Праздник Новогоднего непослушания

Новогодняя премьера Государственного оркестра народных инструментов РТ под управлением народного артиста России Анатолия Шутикова — это полный сюрпризов праздничный микст музыки и танца, классической и современной сказки, шоу звука и света, а также видеоинсталляции на большом светодиодном экране, эффектные цирковые номера и оригинальный новогодний сюжет.

В представлении принимают участие юные звезды Казани – воспитанники театральных студий, детские танцевальные коллективы и юные вокалисты. В праздничную программу также включены номера с участием цирковых артистов, спортсменов-представителей фигурного катания на роликах.

В начале программы состоится традиционная развлекательная интермедия — весёлый хоровод у красавицы-Ёлочки с Дедом Морозом, Снегурочкой, любимыми сказочными героями и артистами оркестра. Если вы любите прекрасную музыку, сюрпризы и шутки, если хотите получить отличные впечатления в компании лучших друзей, то мы с радостью приглашаем новогодний музыкальный спектакль «Праздник новогоднего непослушания».

Немного о сюжете:

Вот скажите друзья, за что мы любим Новый год? За разноцветные гирлянды и шарики на красавице-Ёлке, за весёлые песни и танцы, за лёгкий морозец, который пощипывает детишек за щёки и нос. Но главное – что в канун этого любимого всеми праздника воздух буквально наполняется сюрпризами, сказками и чудесами. Тысячи искрящихся снежинок слетаются в новогоднюю ночь к каждому, кто ждёт главное волшебство года. Звонко смеются малыши, радуются, как дети их родители, когда к ним, как к старым знакомым, приходит в гости добрая сказка.

Но в одном небольшом городке в один миг что-то пошло не так. Наскучила детям их привычная жизнь под руководством взрослых, и решили они сами с размахом отметить Новый год, чтоб запомнилось всем надолго. Когда же «ненужные» теперь родители ушли из городка, тут же объявились некие подозрительные личности – Снежана Морозовна и Дядя Снегурыч, которые в своих личных целях не прочь были прибрать городок к рукам, да и ещё с детьми в придачу.

Вот к чему могут привести необдуманные поступки. К счастью, рядом оказались неунывающий, находчивый клоун Фантик и добрая волшебница Зимушка-Зима, которые раскрыли хитрый замысел незнакомцев, помирили детей и родителей, помогли вернуть всем радость и встретить настоящий, самый лучший праздник на все времена – Новый год!


Меню