get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Фестиваль ARENALAND в Казани: спорт, музыка, драйв!

Середина лета — излюбленное время активных и успешных, тех, кто всегда в движении. Именно таким жителям и гостям татарской столицы адресован музыкально-спортивный фестиваль ARENALAND, который состоится 22-23 июля. Мероприятие международного масштаба обещает собрать свыше 10 тысяч зрителей и стать ярким событием вашего отдыха в Казани.

Праздник для самых энергичных: место встречи — Казань Арена

Фестивали, подобные ARENALAND, уже проводились в США, Испании, Бельгии. Главный город Татарстана не намерен уступать зарубежным организаторам по размаху. Участников и гостей мероприятия примет Казань Арена — на сегодняшний день самый большой стадион в России.

32 га территории, уникальный медиафасад, оригинальная архитектура сделали эту площадку сердцем Универсиады-2013 и гордостью Казани спортивной. Своеобразный «город в городе», похожий с высоты птичьего полета на водяную лилию, хорошо знаком тем, кто уже заказывал групповые или индивидуальные туры в татарскую столицу. В мире это единственный футбольный стадион, где установлено 12 высших рекордов по плаванию.

ARENALAND: от скейтбординга до показа моделей

Июльское событие объединит поклонников «молодых» направлений спорта, музыки, кибер-развлечений и дизайна. Территория будет разделена на зоны, где каждый найдет для себя массу нового:

  • ART — площадка для ценителей ультрасовременного искусства. Здесь можно познакомиться с творениями популярных и начинающих мастеров и стать участником тату-фестиваля.
  • SPORT подарит множество впечатлений приверженцам стритбола, пейнтбола, скейтбординга, воркаута. Предпочитаете батут? Тогда вам тоже сюда!
  • DRIVE привлечет внимание любителей экстрима. Киберспортивные состязания, автомото-шоу и соревнования по гонкам на квадрокоптерах никого не оставят равнодушным.
  • IT соберет тех, кто знает толк в технологиях будущего, в том числе представителей университетской Казани. В программе мастер-классы от лучших специалистов отрасли.
  • FUN — площадка для креативных натур. Найдется все — от воздушных змеев до обучения навыкам коллективной йоги.
  • FOOD порадует ценителей необычной кулинарии. Можно побывать в вегетарианском эко-маркете и увидеть фестиваль фургонов с едой. Смело включайте площадку в свой гастрономический тур!
  • FASHION — территория моды. Вас ждет показ дизайнерской одежды и кастинг будущих звезд подиумов.

И какой же праздник без музыки? Вечеринка с участием актуальных диджеев Dj Minx (Германия) и Mr Rauol K (США) — еще одна веская причина купить тур в Казань в конце июля. В качестве хедлайнеров на арену также выйдут знаменитые группы Therr Maitz, Kadebostany, «Пицца».

Туры в Казань от компании «Гольфстрим»: не пропустите интересное!

Лето в Татарстане богато событиями: разными по уровню, масштабу и направленности, но одинаково захватывающими. Причем речь идет не только о столице, но и об окрестностях. Свои сюрпризы готовят остров-град Свяижск, центр купеческого Прикамья Елабуга, «рыбное место» Тетюши, кладезь литературной истории Чистополь.

С компанией «Гольфстрим» вам откроются секреты больших и малых городов земли татарской, ее древних памятников и шедевров современной архитектуры. Мы гарантируем сервис высокого уровня, увлекательные экскурсии и незабываемые впечатления. Купить туры в Казань и республику проще простого — достаточно оставить заявку на нашем сайте.

«Гольфстрим»: откройте для себя все сокровища Татарстана!

 

 

 

 

 

 


Меню