get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Казань 2017: и снова Велоночь!

Уже в четвертый раз по улицам Казани пройдет Велоночь! Полюбившееся жителям и гостям города спортивно-познавательное мероприятие обещает быть интересным и увлекательным. Летняя велосипедная прогулка по ночной Казани в этом году пройдет по местам проживания известных городских романтиков-меценатов.

Как это будет?

Тысячи людей проедут два десятка километров за несколько часов, останавливаясь в интересных местах и слушая комментарии историков и искусствоведов. Экскурсию будут передавать в прямом эфире по радио. Поэтому кроме велосипеда и хорошего настроения не забудьте взять с собой приемник или заряженный смартфон. Казань 2017 года ждет вас! Увлекательное ночное приключение начнется 10 июня в 21.00. Для участников обязательна регистрация. 

Вы любите город и хотите узнать о нем что-то новое и интересное?  Приехали в тур по Казани или просто в гости? Обожаете поездки на велосипеде и романтические ночные прогулки? Примите участие в  Велоночи 2017! Это замечательная возможность познакомиться с интересными людьми, расширить круг общения, разглядеть то, что ранее оставалось незамеченным.

 Администрация города побеспокоилась о безопасности: на время проведения мероприятия по пути следования велосипедистов ограничат движение транспорта и подсветят улицы. На точке сбора у Казанского Кремля будет организована работа пункта быстрого питания.  Планируете отдых в Казани? Подарите себе Велоночь! Это будет незабываемо.

С чего все начиналось?

Уникальный культурно-образовательный проект стартовал в 2007 году в Москве. Основатель и руководитель команды «Москультпрог» – историк, культуролог, член Русского географического общества Сергей Никитин.  Его творческая группа создает интеллектуальные и спортивные инициативы, объединяющие людей и вызывающие у них яркие эмоции. «Разрыв связей между историческими фактами и современностью приводит к тому, что уходит вкус к жизни» – говорит Сергей. Сегодня Велоночи, организованные «Москультпрогом» успешно проходят во многих городах мира: Санкт-Петербурге, Риме, Лондоне, Вене, Нью-Йорке, Стамбуле.

Вот и летний отдых в Казани уже трудно себе представить без этого велосипедного праздника! Но и помимо Велоночи здесь найдется, чем заняться. Увлекательные экскурсии, концерты под открытым небом – все это и многое другое предлагает посетить компания «Гольфстрим».  Свободны только выходные? Не переживайте! Вам подойдут трехдневные туры в Казань. С пятницы по воскресенье скучать будет некогда. В программе:

  • посещение Раифского Богородицкого монастыря;
  • экскурсия «Ночная Казань»;
  • обзорная поездка по городу на автобусе;
  • обед в ресторане с  мастер-классом по татарской кухне;
  • осмотр Кремля;
  • выезд на остров-град «Свияжск».

Наш представитель встретит вас прямо на вокзале и привезет в отель. Завтраки в отеле, обеды в ресторане, комфортабельные автобусы, вежливый и компетентный персонал – мы сделаем все, чтобы вам было удобно и интересно.  Если вы забронируете тур выходного дня с 9 по 11 июня, то сможете попасть на Велоночь 2017!

По какой-то причине не получается велосипедная прогулка? Другие экскурсии будут не менее увлекательными. Вы погрузитесь в атмосферу незнакомой и манящей мистической Казани, увидите в свете ночных огней центр города, знаменитый мост «Миллениум» и сказочный замок Кукольного театра.

Заказывайте туры по Казани по привлекательным ценам! Отдых принесет вам незабываемые эмоции!


Меню