get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Международный музыкально-спортивный фестиваль «Arenaland»: колоритно, весело, современно

Широкомасштабное шоу с популярными исполнителями

И вновь стадион «Казань Арена» собирает гостей и жителей города на своих просторах. Территория, отделенная для проведения фестиваля «Arenaland», рассчитана на публику в 15 тысяч человек. Здесь установят 3 большие сцены, свыше 30 интерактивных площадок, на которых будут выступать веселые участники, дарящие море энергии, музыки и превосходного настроения.

Главная цель этого масштабного проекта – возможность объединить прогрессивную и талантливую молодежь со всех городов РФ. Зрители смогут посетить 7 тематических зон. Каждая из них несет свежие идеи и индивидуальную информацию.

Что ждать от фестиваля «Arenaland»?

Организаторы шоу подготовили насыщенную программу для любителей активного спорта и хорошей музыки. На протяжении двух дней на специально оборудованной площадке будут проходить:

  • драйвовое авто-, мотошоу;
  • чемпионат квадрокоптеров; 
  • зрелищный тату-фест;
  • соревнования по скейтбордингу;
  • фестиваль киберспорта;
  • мастер-классы по йоге.

Art Zone и Fasion Zone приглашают на презентации, а также познавательные семинары почитателей современного искусства и дизайнеров со всех уголков России.

Популярные блогеры и IT-специалисты проведут лектории на актуальные темы высоких информационных технологий.

Приятное времяпровождение и запоминающийся отдых в Казани гостям фестиваля гарантируют зоны Fun и Food. Здесь будет игровая площадка, удобно обустроенный кинотеатр для дневных и ночных показов короткометражных фильмов, а также полеты на воздушных шарах, огромное гастрономическое изобилие и множество неожиданных сюрпризов.

На десерт зрители фестиваля получат шоу музыки и красок в просветительском формате. На площадку выйдут популярные и малоизвестные, но очень талантливые команды, которые на одной сцене будут играть ритмичную музыку. Хедлайнерами фестиваля «Arenaland» являются российские группы «Пицца» и Therr Maitz, а также швейцарский коллектив Kadebostany.

Стоимость билетов на посещение мероприятия составляет от 500 до 1200 рублей за 2 дня.

Туры в Казань: путешествуем с комфортом

Компания «Гольфстрим» предлагает россиянам и иностранным гостям широкий выбор познавательных программ. Фестиваль «Arenaland» – это феерическое открытие летнего туристического сезона. Для тех, кто выбрал июньские туры по Казани, есть уникальная возможность сюда попасть. У нас собраны только актуальные предложения по самым выгодным ценам. Посетить культурные мероприятия и исторические архитектурные памятники региона помогут профессиональные гиды.

Специалисты фирмы подберут индивидуальные экскурсии для взрослых и детей разных возрастов, а также туры для групп. Казань в 2017 году уже готова встречать своих гостей разнообразными фестивалями и тематическими праздниками.

Удобно, выгодно, надежно – вот основные преимущества Гольфстрим. Приятных и легких путешествий!


Меню