get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Казань – лидер среди городов России по популярности для путешествий всей семьей

С приходом теплой поры, которая практически у каждого ассоциируется с отпуском, многие люди задумываются о том, куда поехать отдыхать. Ответ на данный вопрос подскажет аналитическое агентство «ТурСтат». Оно провело исследование, согласно нему был установлен самый популярный город России в номинации семейных путешествий – это Казань. В пятерку попали также Вологда, Великий Новгород, Ростов и Пятигорск. Несколько ранее столица Татарстана уже возглавляла список самых интересных мест для проведения новогодних каникул.

В рамках исследований был установлен средний бюджет путешествия по городу для семьи, в состав которой входят двое взрослых и ребенок. Купить туры в Казань можно всего за 3250 рублей. В стоимость входит проживание в комфортабельном отеле, обеды в кафе, экскурсии и посещение популярных мест.

Отдых в Казани будет познавательным и наполненным положительными эмоциями. В этом городе интересно не только взрослым, но и малышам. В рейтинг лучших населенных пунктов для семейного отдыха также вошли Владимир, Калининград, Ярославль, Екатеринбург и Самара.

Дети будут в восторге от посещения развлекательного комплекса «КидСпейс». Здесь каждый сможет попробовать себя в разных профессиях, на несколько часов стать пожарником или поваром. Школьникам будет интересно в центре «Зарница», развлечения в котором направлены на развитие. Шесть тематических площадок, интересные квесты, незабываемые впечатления от прохождения различных конкурсов – счастливые дети, спокойные родители.

В Казани находятся «Дом Занимательной Науки и Техники», контактный зоопарк, где каждый сможет познакомиться с кенгуру, пони, альпаками, павлинами и другими обитателями. Прекрасно провести время всей семьей можно в аквапарке, подросткам придутся по душе замысловатые горки, водные аттракционы, родители не откажутся от посещения СПА-зоны.

С детишками можно пойти в Экият – театр кукол в виде сказочного замка с декоративными деталями и башенками. Большой и малый залы рассчитаны на 100 человек. В репертуаре спектакли, основанные на сказках народов мира.

Туры в Казань интересны, наполнены незабываемыми впечатлениями и яркими эмоциями. Этот город действительно является идеальным для семейного отдыха. Здесь множество мест, которые с удовольствием посетят малыши и их родители. Чего только стоит «Юркин Парк». Его территория составляет более 6,5 га. В мире древних рептилий можно познакомиться с динозаврами (их фигуры выполнены в натуральную величину).

 Есть в Казани и передвижной Дельфинарий, где можно посмотреть представление, поплавать с удивительными рыбами, посетить оздоровительные сеансы.

«Гольфстрим» – подарит лучший семейный отдых

Сотрудники туристической компании «Гольфстрим» как никто лучше понимают, с каким трепетом родители относятся к организации путешествий с детьми. Мы упростим данную задачу, сделаем все сами. Туры в Казань предполагают поездки на комфортабельных автобусах, ночлег в уютных гостиницах, вкусное и здоровое питание, а также сопровождение гида.

Мы занимаемся организацией:

  • поездок по Татарстану, Поволжью и другим республикам;
  • сборных, групповых, семейных туров;
  • экскурсий по главным достопримечательностям татарского края.

Наши сотрудники откроют для вас любой город с совершенно другой стороны. Все наши клиенты остаются довольны профессионализмом и высоким сервисом.

 


Меню