get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Дни уличных искусств в Казани – незабываемое зрелище для всей семьи

Туры в Казань – это не только поездки по знаменитым местам. В этом городе происходят разнообразные мероприятия, тематические вечера и другие торжества. Одним из важных событий является завершающая часть Фестиваля «Искра» – Дни уличных искусств, которые пройдут 13-14 августа. Организаторами выступают фонд «Живой город» и компания «Просто молоко».

В эти дни столица Татарстана превратится в настоящий музей. В парках будут представлены передвижные выставки-инсталляции, размещены фото-работы, плакаты, созданные авторами из России и Швейцарии. На проспектах будут проведены театральные представления, шоу марионеток и драматические спектакли. Дни уличных искусств – это море положительных эмоций, мелодии симфонического оркестра и звуки этнобарабанов. В празднике задействованы известные деятели из многих стран. Здесь можно познакомиться со знаменитыми актерами, эстрадными исполнителями, художниками из Польши, Латвии и Швейцарии.

Отдых в Казани 2017: что ожидать?

Многие предпочитают проводить летний отпуск в Казани. Он станет не только приятным, но и ярким и интересным. Туристы, которые приедут полюбоваться произведениями искусства в рамках фестиваля, могут не беспокоиться о том, что будут изнывать от жары и перегреваться на солнце. В городе достаточно мягкий климат, тут царит комфортный температурный режим. Семейные и групповые туры насыщенны. Здесь есть, на что посмотреть и чем полюбоваться. Зеленые парки, водные аттракционы, зоопарк, театры, современные развлекательные центры, древний Кремль – все это не оставит равнодушным никого.

Во время поездки в Казань обязательно стоит посетить некоторые места. Это Детская железная дорога. Она расположена недалеко от озера Лебяжье. Данный аттракцион заинтересует не только малышей, но и детей старшего возраста. Казанский Кремль – еще один пункт путешествия. Сооружение было основано в 12 веке, в каждом его камушке хранится древняя история города и татарского народа. На территории множество музеев, в которых можно познакомиться с культурным наследием края.

Особого внимания заслуживает Туган Авылым. Это уникальный парк, который поразит воображение каждого гостя. Он выполнен в деревенском стиле. Постройки, уникальный инвентарь, электромобили – все это выглядит максимально реалистично. Если возникнет желание погрузиться в атмосферу старого фильма – это идеальное место. Родители могут посетить кафе, сыграть в боулинг, пока их детей будут развлекать аниматоры.

Групповые туры разнообразны. Они включают посещение многих населенных пунктов. Среди них:

  • Чистополь – город, в котором рождается хлеб;
  • Нижний Новгород с многочисленными архитектурными достопримечательностями;
  • Чебоксары познакомят со временами советской эпохи.

Групповые туры от компании «Гольфстрим»: что нужно знать?

Компания на туристическом рынке достаточно давно. За годы продуктивной работы мы имеем множество постоянных клиентов и знаем, чем привлечь новых. Организация отдыха в Казани для нас – не только доход, это творчество, креативность и индивидуальность.

Мы предлагаем:

  • поездки на комфортабельных автобусах;
  • многочисленные экскурсии, туры выходного дня;
  • выгодные условия для сотрудничества;
  • доступные цены;
  • наши экскурсоводы владеют несколькими языками, поэтому иностранным гостям не нужно будет ни о чем беспокоиться.

«Гольфстрим» – это эксклюзивный подход к каждому заказу, быстрое решение поставленных задач, разработка интересных маршрутов, высокий уровень сервиса и обслуживания.


Меню