get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Кремлевская набережная примет гостей фестиваля «Волга-Волга»

На 24 июня запланировано одно из важнейших событий в жизни татарского народа – фестиваль «Волга-Волга». Масштабное действие состоится на Кремлевской набережной. Будет подготовлена новая площадка, которая вместит значительно больше зрителей. Праздник приурочен к юбилею одноименного вокально-инструментального ансамбля. Приглашены многочисленные музыкальные группы.

Развлекать гостей будут «Мамульки Бенд» из Ярославля, «Мураками» – местная казанская группа, «Бобры» из столицы России, ну и, конечно же, сами юбиляры. Еще один интересный факт – концерт состоится в день, когда на футбольном поле встретятся сборные команды из РФ и Мексики. На Кремлевской набережной планируют установить огромные экраны для зрителей матча. Гости и артисты смогут в онлайн-режиме наблюдать за всем происходящим на «Казань Арене».

Выступления начнутся в полдень и уже к 18:00 (время, на которое запланирован матч) на площадке будет царить атмосфера полноценного праздника. Если повезет купить тур в Казань на конец июня, обязательно посетите это удивительное и интересное мероприятие.

Несколько слов о виновниках торжества

Ансамбль «Волга-Волга» официально заявил о себе в 2000 году. Артисты не сразу стали популярными. Творческий путь был длинным, начинался он в актовых залах школ и на небольших концертах. Репетиции будущих звезд проходили под открытым небом, на переменках, в другое свободное от учебы время.

В начале 90-х годов на одной сцене встретились два музыкальных ансамбля – «Нейтральная зона» и «КуКУКиКиЛАЙ». Оба они тут же понравились зрителям. Первый коллектив покорял сердца зажигательным рок-н-роллом и романтичным битом, второй – показал публике новое направление – «Звуки МУ». Музыканты сдружились между собой, принимали участие в разных конкурсах, стали победителями на «Живой волне» и «Свежем ветре».

Шли годы, группы постепенно начали раскалываться (кто-то обрел себе другую профессию, другие – посвятили жизнь семье и детям). Артисты, которые остались, объединились в один коллектив под названием «НЗ». Репертуар наполнился новыми композициями, разнообразными стилями и зажигательными текстами. «НЗ» давали концерты во многих городах России (Астрахань, Самара, Пермь, Нижний Новгород и так далее). Многие люди не воспринимали названия группы, так и появилась «Волга-Волга».

Жизнь закрутилась: съемки в известном сериале «Дальнобойщики», участие в телевизионных проектах, контракты со знаменитыми студиями звукозаписи, «Гала-рекордс» и так далее. Сегодня команда таки добилась популярности.

Отдых в Казани 2017 от компании «Гольфстрим»: чего ожидать?

Мы предлагаем:

  • увлекательные экскурсии по Казани и другим городам;
  • организацию групповых туров;
  • сопровождение гида (для иностранных туристов предусмотрен экскурсовод, говорящий на разных языках);
  • доступные цены на услуги;
  • комфортабельные отели, уютные хостелы;
  • гибкое меню (вегетарианское, традиционное, диетическое и так далее).

Наши специалисты покажут с совершенно иной стороны центр Казани, Чистополь, Елабугу, Чебоксары. Мы знаем множество интересных мест.

Компания «Гольфстрим» организует прекрасный отдых для семей с детьми, влюбленных парочек и людей преклонного возраста. Поездки осуществляются на современных автобусах, о безопасности можно даже не беспокоиться.


Меню