get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Все больше учителей едут с учениками в Казань на майские праздники и летние каникулы

Каждый из нас в свое время учился в школе и познавал свою огромную Родину по страницам и главам учебников. Но согласитесь, что воочию увидеть достопримечательности и вдохнуть дух колоритной истории намного интереснее. Прогулка или поездка с экскурсией оставляет в памяти детей неизгладимые впечатления, расширяет кругозор и дает почву для размышлений.

Поэтому учителя так любят вывозить детей на длительные выходные и каникулы в примечательные города. Туроператор «ГольфстриМ» предлагает посетить Казань на майские праздники 2017 года.

Почему именно столица Татарстана?

Казань – это невероятно гостеприимное и удивительное место. Именно тут слились разные культуры, которые гармонично взаимодействуют на протяжении веков. Архитектурные памятники города поражают своей красотой, строгостью и благородством.

Туры по Казани впечатляют детей совершенно разного возраста. Ученики младшей и средней школы наверняка проникнутся таинственными историями и тихими старинными улочками. Абитуриентам будет интересно посмотреть на высшие учебные заведения города и узнать, какие знаменитые люди получили образование в столице Татарстана.

Отдых в живописном месте прекрасен в любое время года. Но когда город благоухает ароматами цветущих деревьев и манит хорошей погодой – отличное настроение гарантировано всем участникам экскурсии. Туры в Казань на майские праздники – это шикарная возможность насладится парковыми насаждениями, и провести время с пользой для развития. Дети непременно принимают участие в массовых гуляниях, которые ежегодно устраиваются на центральных площадях.

Еще более приветливым город становится летом. Каникулы в Казани 2017 обещают быть яркими и незабываемыми! Огромное количество баз отдыха принимают малышей и подростков. Свежий воздух, развлекательные мероприятия, игры и представления, коллективный дух – что еще нужно, чтобы привести домой море положительных впечатлений.

Отдых в Казани: предложения на весну – лето 2017

В теплые сезоны столица Татарстана встречает гостей с особым радушием. Погулять под отрытым небом, и ознакомиться с удивительной культурой города могут взрослые и дети. Туроператор «ГольфстриМ» предлагает разнообразные экскурсионные программы. Это пешие прогулки по красивым местам и автобусные туры в близлежащие города, отдых на берегу Волги и возможность поучаствовать в исторических событиях

Сегодня все больше руководителей учебных учреждений выбирают для школьников активный досуг. Казань на майские праздники 2017 обеспечит разносторонние впечатления:

  • Кремль, мечеть Кул-Шариф, Арабские часы, Петропавловский собор и другие памятники архитектуры для маленьких любителей истории.
  • Некоторые туры в Казань на майские праздники позволят посетить Йошкар-Олу, Свияжск, Чебоксары – изучение географии не только по атласу придется по душе ученикам средней школы.
  • Многие дети обожают принимать участие в экспериментах – такую возможность открывают туры для юных исследователей.

Каникулы в Казани 2017 – это шикарная альтернатива отдыху за границей. Популярность туров для учителей и их учеников очевидна:

  • полное сопровождение на комфортабельных автобусах;
  • проживание в уютных гостиницах;
  • обеспечение безопасности детям;
  • недорогая стоимость путевок.

Туры в Казань на майские праздники всегда пользовались огромным спросом. Педагоги, побывавшие с ребятами в этом славном городе, делятся опытом с коллегами, а дети в свою очередь восхищенно рассказывают о приключениях родителям.

Каникулы в Казани 2017: не упустите возможность подарить ребенку впечатления!

 

 


Меню