get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Фестиваль «Борода Поволжья» — событие для мужчин Казани и не только

«Бородатая» афиша: Казань выбирает самых брутальных!

Мероприятия осени в Казани радуют разнообразием — от классических концертов до собрания толкиенистов. Среди всего множества творческих замыслов выделяется фестиваль «Борода Поволжья». Это событие с собственным уникальным характером, настоящий праздник для тех, кто знает все о мужественности. Если вы приветствуете растительность на лице представителей сильного пола, носите усы, бакенбарды или все вместе, добро пожаловать в ресторан «Максимилианс» — именно там будет проходить мероприятие.

Оригинальный фестиваль, который обещает собрать гостей со всего Татарстана и других регионов, еще совсем молодой. Впервые он состоялся в прошлом году и носил название «Борода Казани». Нынче организаторы решили расширить рамки события, так что оно будет еще более масштабным и запоминающимся.

Кто-кто, а обладатели бород отдыхать и развлекаться точно умеют. Поэтому программа предстоящего шоу обширная:

  • Состязания участников в различных номинациях — год назад их было 8, в этот раз число категорий, возможно, увеличится.
  • Первое соревнование среди мастеров парикмахерского дела «Барбер баттл». Битва пройдет в 3 этапа.
  • Море энергичной брутальной музыки и выступления лучших казанских артистов  stand up жанра.
  • Множество подарков от партнеров праздника.

А еще — непринужденная, дружеская атмосфера, которой уже успел прославиться фестиваль. Кульминацией мероприятия станет выбор победителя. Самому мужественному участнику будет присвоено звание «Борода Поволжья — 2017» и вручен главный приз. 

Кто станет хедлайнером события, организаторы пока не раскрывают. Тем интереснее интрига. Приобретайте туры в Казань в сентябре — увидите много нового и познакомитесь с яркими людьми. Вход на фестиваль свободный. Начало в 14 часов.

Мероприятия осени в Казани: увлекательные путешествия от компании «Гольфстрим»

Хотите узнать больше об истории татарского края? Вас привлекают сокровища мусульманской и православной Казани? Желаете побывать в Тетюшах, Елабуге, Чистополе? С компанией «Гольфстрим» ваши мечты сбудутся!

Мы предлагаем индивидуальные и групповые туры в Казань и другие территории республики. Кроме этого, вы можете заказать экскурсии в города Поволжья: Нижний Новогород, Йошкар-Олу, Чебоксары. Каждое из этих мест завораживает удивительной атмосферой, своими особенностями и неповторимым характером.

Предпочитаете тематические поездки? К вашим услугам гастрономический, инновационный, исследовательский туры, а также захватывающие квесты по татарской столице и Свияжску.

Путешествие с нами — это всегда интересно и комфортно. Экскурсоводы «Гольфстрима» подробно и увлекательно расскажут о достопримечательностях, их возникновении, судьбе и людях, имена которых связаны с тем или иным местом, зданием или памятником. А после поездки на современном автобусе и содержательной прогулки вы хорошо отдохнете в отеле — мы заботимся об удобном размещении наших клиентов.

Ценовая доступность услуг компании — еще одно преимущество. Мы сохраняем демократичную стоимость на все туры и экскурсии. Узнавайте Казань вдвоем, с семьей или большой компанией — это удовольствие обойдется недорого, а впечатлений хватит на целый год! 

«Гольфстрим»: открываем для вас Татарстан!


Меню