get rid of adware
Спасибо за
оставленную заявку!

Официальный туроператор «Гольфстрим»

номер в федеральном реестре РТО 014402

8 800 505-96-43

звонок по России бесплатный

Новости

Знаменитый «Kremlin LIVE» меняет свое название, но оставляет суть – потрясающую атмосферу живой музыки

Творческое объединение «JIVE» и музей-заповедник «Казанский Кремль» уже седьмой год подряд радуют гостей столицы Татарстана музыкальным мероприятием под названием «Kremlin LIVE». В этом сезоне всех желающих насладиться современной и классической музыкой ждет сюрприз. Президент фестиваля, народный артист РФ, Игорь Бутман совместно с инициативной группой принял знаковое решение – изменить логотип и имя праздника. Новые замыслы и творческие идеи теперь будут воплощены в «Kazan LIVE». Сумасшедший драйв и море эмоций гарантированы всем посетителям – приобретайте экскурсии в Казань на конец июня 2017 года.

Для тех, кто не в курсе: что такое музыкальный фестиваль «Kremlin LIVE»?

Туры в Казань – это всегда масса адреналина и позитива, особенно если речь идет о летнем отдыхе. Начиная с 2009 года на территории музея-заповедника «Казанский Кремль» проводится грандиозное мероприятие с участием артистов разных музыкальных направлений.

На нескольких площадках располагаются коллективы, исполняющие для меломанов всемирно известные и новые композиции. Рок, блюз, камерная, этническая музыка и хоровое пение – здесь каждый найдет то, что вызовет душевный трепет, а возможно и станет причиной изменения предпочтений.

В прошлый раз продюсеры «JIVE Group» подготовили 7 сцен для участников в самом Кремле, Сити Центре, Корстон-Казани, Шаляпин Палас Отеле и других общественных залах столицы Татарстана. Подробности грядущего в этом году праздника пока держаться в секрете. Очень скоро рассказать о деталях организаторы пообещали на своих страницах социальной сети «ВКонтакте». Они также заверили, что, несмотря на смену названия, имидж и суть мероприятия не потеряют себя. Крутой фест, яркие впечатления и незабываемый восторг обеспечен всем присутствующим!

Для тех, кто планирует купить туры в Казань на начало лета, организаторы сообщили дату проведения праздника – это 25 июня 2017 года.

Планируем отдых в Казани вместе с туроператором «Гольфстрим»

Приняли решение отправиться на фестиваль современной музыки «Kazan LIVE»? Свободное время позволяет ознакомиться с достопримечательностями столицы Татарстана? Туроператор «Гольфстрим» – ваш проводник по историческим улочкам и знаковым местам Казани.

Выбирайте экскурсии по городу и его окрестностям, наслаждайтесь архитектурой и вдыхайте атмосферу колоритного Татарстана вместе с нами. Удобный трансферт с вокзала, поездки на комфортабельных автобусах, полноценное питание и уютные гостиницы – лишь малая часть того, что может предложить вам «Гольфстрим». К услугам наших клиентов самые разнообразные туры для групп:

  • «Ночная Казань» – идеальный вариант для романтиков и влюбленных пар;
  • квесты – бесшабашные приключения для любителей экстрима и логических загадок;
  • «Гастрономический тур» – участие в мастер-классах и дегустация национальных татарских блюд;
  • церкви и мечети многоконфессиональной столицы – шанс ознакомиться с историческими памятниками, возведенными сотни лет назад.

Приехали в отпуск? Не упустите шанс побывать в других городах Татарстана: Чистополь, Елабуга, Свияжск, Йошкар-Ола и многих других. В самом разгаре лета муниципальные власти приготовили множество сюрпризов для гостей колоритной республики.

 

 


Меню